2015年11月の記事
自社肥育ブランド 「黄木牛」 販売開始
2015年11月22日(日)
自社で肥育している、自社ブランド米沢牛「黄木牛」仕上がりました。
10か月ほどで牛舎にきて、そこから約2年弱、この場所で育ち
配合ではなく、単味の餌を調合して与えたり
「なんかブラッシングして欲しそう」と牛の気持ちがわかる加藤君や、
スタッフに大切に大切に育て上げられ、いよいよ出荷です。
愛情てんこ盛りでお届けします!!!
PS:新牛舎もここまで完成しました。
もうすぐです!!
黄木牛はこちら
↓ ↓ ↓
https://www.o-ki.co.jp/user_data/brand.php
10か月ほどで牛舎にきて、そこから約2年弱、この場所で育ち
配合ではなく、単味の餌を調合して与えたり
「なんかブラッシングして欲しそう」と牛の気持ちがわかる加藤君や、
スタッフに大切に大切に育て上げられ、いよいよ出荷です。
愛情てんこ盛りでお届けします!!!
PS:新牛舎もここまで完成しました。
もうすぐです!!
黄木牛はこちら
↓ ↓ ↓
https://www.o-ki.co.jp/user_data/brand.php
一新!!プレミアム頒布会
2015年11月14日(土)
来年一月より、内容が一新するプレミアム頒布会。
6か月コースで厳選された内容の米沢牛が、毎月届く、
スペシャルな頒布会の中身を少しご紹介です。
「米沢牛ザブトン・クラシタ焼肉用」
肩ロースの希少部位ですが
ほどよいサシと味、風味がバランスよく楽しめます。
続いては
「米沢牛大判ロースステーキ」
リブロースの頭(かぶり)をつけたまま、
ステーキ用に贅沢にご用意しました。
毎月こだわりの商品をセレクトした
プレミアム頒布会
いかがでしょうか。
米沢牛のお歳暮には米沢牛黄木https://www.o-ki.co.jp/user_data/hanpukai.php
6か月コースで厳選された内容の米沢牛が、毎月届く、
スペシャルな頒布会の中身を少しご紹介です。
「米沢牛ザブトン・クラシタ焼肉用」
肩ロースの希少部位ですが
ほどよいサシと味、風味がバランスよく楽しめます。
続いては
「米沢牛大判ロースステーキ」
リブロースの頭(かぶり)をつけたまま、
ステーキ用に贅沢にご用意しました。
毎月こだわりの商品をセレクトした
プレミアム頒布会
いかがでしょうか。
米沢牛のお歳暮には米沢牛黄木https://www.o-ki.co.jp/user_data/hanpukai.php